Translate

07 outubro 2010

Restaurant Week

Pra quem nào conhece, o Restaurant Week é um evento gastronomico que acontece em todo Brasil (BH, Brasilia, Curitiba, Rio de Janeiro, Sao Paulo...). Durante praticamente 2 semanas os restaurantes participantes oferecem menus com entrada, prato principal e sobremesa por preços fixos e bastante em conta. Enfim, uma oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia (como yo, a Magali que vos fala!) degustarem excelentes opções de menus de renomados restaurantes, em diversas regiões da cidade.

Peço desculpas antecipadamente pelas fotos de hoje, porque foram feitas com meu celular (que nào é là grandes coisas...), mas nào podia deixar de postar as fotos de 2 suuuuper charmosos que fui...

Mesa do Bistrò Café Sagrado (no Lourdes, aqui em BH):



Sorvete da Matilda de Passas ao Rum do Bistrò da Matilda (Vale do Sol), que apesar de nào ser servido com muito charme (nem uma florzinha de enfeite), é simplesmente MA-RA-VI-LHO-SO! Ao lado dele, a Péra feita no vinho tinto e anis. Nem bonita, nem gostosa... O sorvete é infinitamente melhor!