Digamos que doces não sejam o forte da culinária deles... Nem em sabor e muito menos na aparência! Falo com propriedade porque sou "formigão" assumida e em viagens, nunca deixo de prová-los.
Já no primeiro dia de trabalho, fui "convidada" a provar este aí. Entre aspas porque após minha 3ª recusa, o brasileiro que me acompanhava, residente no país há uns 4 anos, me informou que era o cúmulo da falta de educação recusar oferta de alimentos de omanis. Eu, como sou educada (e curiosa), acabei experimentando. Vamos combinar que a aparência não é lá das melhores... Te garanto que o gosto, muito menos! Principalmente porque se come com as mãos. O gosto? Tipo geléria de mocotó beeeem gordurosa!
Já no primeiro dia de trabalho, fui "convidada" a provar este aí. Entre aspas porque após minha 3ª recusa, o brasileiro que me acompanhava, residente no país há uns 4 anos, me informou que era o cúmulo da falta de educação recusar oferta de alimentos de omanis. Eu, como sou educada (e curiosa), acabei experimentando. Vamos combinar que a aparência não é lá das melhores... Te garanto que o gosto, muito menos! Principalmente porque se come com as mãos. O gosto? Tipo geléria de mocotó beeeem gordurosa!
Na empresa também, tive a oportunidade de experimentar mais estes... Sorte da minha dieta que eles não eram nem atrativos, nem gostosos! O folheado é isto aí mesmo que você está vendo: um simples folheado! Quem disse que folheado sem recheio é doce, meu Deus? E estas massinhas de modelar? Mesmo sendo tarada por doces, foi difícil trabalhar o psicológico pra convencer o cérebro de que aquilo poderia ser gostoso. Provei, lógico! Gosto de nada, levemente adocicado.
Ainda na empresa, provei este que parece mais um mingauzinho aguado com miojo. De todos, o mais "razoável".